Admin المدي العام
■ - [ ڪِتـابَاتِيّ » : 191 ■ - [ آلجنسٍ » : ■ - [ نٍقآأطيٍ » : 2147483647 ■ - [ آلسٍمعةُ » : 70 ■ - [ تآريخٍ آلتًسجيلٍ» : 01/09/2010 ■ - [ آلعٍمر» : 35 البلد : الـــريـــآإض فديتهم
| موضوع: طبخات في ربع ساعة الأربعاء نوفمبر 10, 2010 1:30 am | |
| تشوكلت فوندو
طريقه ثانيه للتقديم :
المقادير[b] : لوح تشوكلت اي نوع حابته المستخدم هنا جال**ي كريمة خفق + شوية **ده مارشمالوز او اي فاكهه حابتها الأعواد : اعواد اسنان وقصي طرفها واربطي عليها شريط الطريقه : - تسوين حمامي مائي للمقادير
[/b] [b][b]عصيرالتفاح الغازي[/b][/b]
[b][b][/b][/b] [b][b]المقادير[b] : تفاحه , او اي فاكهه حابتها عصير تفاح سفن اب بيرة التفاح الطريقه : - قطعي التفاح قطع صغار - جيبي جيك وحطي فيه العصير والسفن اب والبيره وحطي عليهم قطع التفاح حاولي تسوينه قبل التقديم بوقت قصير عشان ماتروح الغازات منه
تشيبس وديب المقادير[b] : اي نوع تشيبس حابته علبة **ادي ملعقتين لبنه ملعقتين مايونيز عصير ليمونه شوية خل فلفل أسود وبابريكا ونعناع مجفف وثوم بودره وسماق الطريقه : - نخلط المقادير سوا ونزينه بالسماق او النعناع المجفف [/b] [/b][/b][/b][/b][/b][b]المقادير[b] | ..
- حزمة خسّ .. مفروم بشكل طولي , -حزمة بقـدونس .. مفروم , - مكعبات باذنجان مقلي , - مكعبات بطاطس مقلي , - حمصّ حبّ " تبع البليلة :D "
الصوص للوجه | .. - 2 **ادي . - ملعقه مايونيز . - ملعقة طحينة - عصير ليمونة .
الطريقة | .. - نحط الطبقات كالتالي بصينية التقديم , خس \ بقدونس \ مكعبات البطاطس + الباذنجان \ الحمص .. - نغطي الوجه بالصوص وملاحظة كبر قريح, لاتحطون أي نوع بهارات مع الصوص لأن الّذة كلها بالليمون بس .. - نرش السماك ع الوجه + قطع الخبز المحمص أو المقلي . بكذا تـاكلون أطيبّ فتّـة :$ , [/b][/b]
[b][b][/b][/b]
[b][b][b]- سلطة الزهرة - [/b][/b][/b] [b][b][b][/b][/b][/b]
[b][b][b]هذي السلطة من أختراعي[b] :$ , لكن يمي بشكل ألييييم + شكلها يواجه وكلها الوان! المقادير | .. - جزر مقطع بشكل طولي . - بصل أخضر حلقات . - كوسا مقطعه بشكل طولي + مقلية . - باذنجان مقطع بشكل طولي + مقلية . - زهرة مقطعة لزهرات صغيرونات + مقلية لين ماتتحمر بسّ . - الملفوف الي لونة موف :D " مدري وش اسمة خخ " - زيتون أي نوع عندكم | أنا حطيت أخضر + أسود مقطعين حلقات , - علبة صغيرة ذرة . - بطاطس عيدان ,
الصوص | .. - 2 **ادي . - 4 ملاعق لبنة . - ملعقة خردل . - ملعقتين مايونيز , - زيت زيتون . - ملح + فلفل أسود .
الطريقة | .. - نخلط الخضار مع بعض .. - نحطها بصينية التقديم , - ع الوجه نضيف الصوص + بطاطس العيدان .
[b] [b]- حلى الجـال**ي - الطبقة "1[b] " | .. - 1 ونص بسكوت الشاي مطحون .. - ملعقة سكر مطحون - علبة قشطة - 2 ملعقة من **دة الفول السوداني .. نخلطهم سوا ونحط هالطبقة بصينية ونضغط زين عليها ..
الطبقة "2 " | .. - بسكوت شاي - حليب شبه دافي , نغمس البسكوت بالحليب ونصفو فوق الطبقة رقم"1" ..
الطبقة " 3 " | .. نفس مقادير الطبقة"1 "لكن نضيف ملعقتين تشوكلت بودرة , ونرصها بشويش فوق طبقة البسكويت ..
الطبقة "4" | .. نذوب 4 الواح جال**ي بحمام مائي + ملعقة كبيرةزيت , بعد مايذوب نصبو فوق الطبقة" 2"ويدخل الثلاجة ويقدم بعد التقطيع بورق البيلسيه , وهذي صوره توضح الطبقات المجرمة[/b] [b][/b] [b][b]- كُـرات الشوكولاته[/b][/b] [b][b][/b][/b] [b][b]سهل + شكلو خطير[b], للأمانة من " كتاب النخبة "
المقادير | .. " أ " - باكيت بسكوت شاي مطحون , - علبه حليب مركز محلى .. - 2 ملعقة كاكاو مسحوق "ب" - تشوكلت مالتيزر
" ج " - هيرشي بـ التشوكلت ..
الطريقة | .. - تعجن مقادير" أ "واذا حسيتوا انها تتفتت وناشفة نضيف لها ملعقه قشطة .. - نكورها كور صغيرة وتوضع في ورق البيليسيه - يعمل في كل كوره حفرة بالوسط " نضغط بواسطة الأصبع " في هذه الحفرة الصغيرة ونحط حبة مالتيزر داخل كل دائرة .. - يزين بالهيرشي ..
[/b][/b][/b] [/b][/b] [/b][/b][/b][/b][/b] | |
|